Notre Concept
Notre menu carte de la semaine
Fait Maison
Qui est Franck
Qui est Frédéric
Qui est Arjan
Ils ont travaillés avec nous
Nos horaires
Plan d'accés
Photos de nos 2 salles
Photos de plats
Nous contacter
Réservez
Mailling list
La presse, le web
Menus spéciaux
Les bonnes adresses
Exposition
Mailling list

Restaurant

climatisé

J'y vais

Inscrivez vous sur notre mailling

afin de recevoir notre carte

tous les jeudis

dans votre boite mail

68, Rue bonneterie

84000 Avignon


04.90.86.14.81


ledifferent@orange.fr

  



  

Tous nos plats sont « faits maison »


Tous nos plats sont « faits maison »  élaborés sur place

à partir de produits brut et frais

à l’exception de nos glaces, de nos fonds blanc, bruns, fumet de poisson,

jus de veau lié, fumet de crustacés et de toutes les pates brisés, sablés et feuilletées

Liste des allergènes à déclaration obligatoire :


  

  1. Céréales contenant du gluten ex : blé, seigle, orge, avoine…

  2. Crustacés et produits à base de crustacés

  3. Œufs et produits à base d’œufs

  4. Poissons et produits à base de poissons

  5. Arachides et produits à base d’arachides

  6. Soja et produits à base de soja

  7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)

  8. Fruits à coque (ex: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches…)

  9. Céleri et produits à base de céleri

  10. Moutarde et produits à base de moutarde

  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

  12. Anhydride sulfureux et sulfites (dans une certaine quantité)

  13. Lupin et produits à base de lupin

  14. Mollusques et produits à base de mollusques


Nos fonds de volaille, jus de veau lié, fumet de poisson et fumet de crustacés

contiennent des traces de :

Gluten, crustacés, lait, soja, mollusque, poisson, céleris, œufs et blé