Notre Concept
Notre menu carte de la semaine
Fait Maison
Qui est Franck
Qui est Frédéric
Qui est Arjan
Qui est Baeva
Qui est Amélie
Ils ont travaillés avec nous
Nos horaires
Plan d'accés
Photos de nos 2 salles
Photos de plats
Nous contacter
Réservez
Mailling list
La presse, le web
Menus spéciaux
Les bonnes adresses
Exposition
Mailling list

Restaurant

climatisé

J'y vais

Inscrivez vous sur notre mailling

afin de recevoir notre carte

tous les jeudis

dans votre boite mail

68, Rue bonneterie

84000 Avignon


04.90.86.14.81


ledifferent@orange.fr

  

Le restaurant " Le Différent " vous propose pour cette semaine

Du Jeudi 19 Avril 2018 au Mercredi 25 Avril 2018


Un plat + un dessert à 24 €

Une entrée + un plat à 26 €

Une entrée + un plat + un dessert à 28 €

à choisir dans notre

Menu-carte


Tatin de courgette, tomates séchées et sa glace cabecou (3,7,1,10)


Croustade de chevre frais et son pesto d’ail des ours  (3,7,10)


Crème brulée de saumon fumé et sa glace wasabi     (1,4,2,7,3,10,)


--------------


Aîgo-sau de morue déssalée, légumes et son aîoli  (5,6,2,9,4,2)


Aiguillette de canard sauce aigre douce légérement épicée (7)

écrasée de patate douce et légumes


Pave de rumsteack, sauce poivre vert  (7)

  Pommes suédoise et légumes


--------------


Mi-cuit caramel beurre salé (7, 3,1)


Tiramisu aux fraises   (7)


Moelleux au chocolat au cœur de fruit de la passion  (7, 3,1)


  Nous vous informons que nous ne travaillons que des produits frais et que pour cela il faut du temps ………… merci


Quazi de veau  : Origine..............France

Pavé de coeur de Rumsteack simmentale …. Origine : Allemagne

Morue déssalée  : Origine : …. Atlantique Nord Est


Tous nos prix sont nets – service compris


Prix à la carte : une entrée : 9€ ----- un plat : 18 €----- un dessert : 6 €


« Dans le cas d’une allergie, d’une intolérance, ou religieux à la consommation de certains ingrédients »

Veuillez le préciser au serveur  …. SVP