Notre Concept
Notre menu carte de la semaine
Formule Festival 2017
Fait Maison
Qui est Franck
Qui est Frédéric
Qui est Arjan
Qui est Estelle
Ils ont travaillés avec nous
Nos horaires
Plan d'accés
Photos de nos 2 salles
Photos de plats
Nous contacter
Réservez
Mailling list
La presse, le web
Menus spéciaux
Les bonnes adresses
Mailling list

Restaurant

climatisé

J'y vais

Inscrivez vous sur notre mailling

afin de recevoir notre carte

tous les jeudis

dans votre boite mail

68, Rue bonneterie

84000 Avignon


04.90.86.14.81


ledifferent@orange.fr

  

Le restaurant " Le Différent " vous propose pour cette semaine

Jeudi 29 Juin 2017 du Mercredi 05 Juillet 2017


Un plat + un dessert à 23 €

Une entrée + un plat à 25 €

Une entrée + un plat + un dessert à 27 €

à choisir dans notre

Menu-carte


Croustade de chevre frais au pistou (1,3,7,10)


Tatin d’aubergine et sa glace cabecou  (1,3,7,10)


Valentine de saumon fumé et sa glace wasabi  (3,1,4,2,7,10)


--------------


Dos de cabillaud et sa sauce au sudachi  (7,4,2,9)

accompagné de son écrasé de patate douce et ses petits légumes


Filet de canette et sa sauce au vin et cerises  (7,3)

accompagné de ses pommes de terre farigoule et petits légumes

 

Noix d’entrecote et son beurre d’ail des ours  (7,3)

accompagné de ses pommes de terre farigoule et petits légumes


--------------


Soupe de fraises au poivre sauvage de Madagasar


Tatin d’abricots et son sorbet cactus citron vert  (3,8,1,7)


Moelleux au chocolat au cœur de Bounty  (3,7,1)


  Nous vous informons que nous ne travaillons que des produits frais et que pour cela il faut du temps ………… merci


Noix d'entrecote …. Origine : France

Dos de cabillaud : Origine : ….atlantique Nord Est

Filet de canette : Origine : …. France

Tous nos prix sont nets – service compris


Prix à la carte : une entrée : 9€ ----- un plat : 17 €----- un dessert : 6 €

« Dans le cas d’une allergie, d’une intolérance, ou religieux à la consommation de certains ingrédients »

Veuillez le préciser au serveur  …. SVP